Palestras e Consultoria

Empreendedor e confeiteiro com mais de 30 anos de experiência, o Chef Flavio Federico, criador da Academia de Confeitaria, mostra como você pode fazer da confeitaria um doce negócio.

Consultoria Profissional

Administração do negócio, custos e precificação, divulgação e atendimento, equipamentos e produção, ingredientes e matéria-prima.

Temas Para Seu Evento

Tendências

O mercado da confeitaria Construção de marca Doces autorais

Negócios

Administração comercial Precificação de produtos Produtividade e lucro

Receitas

Seleção de ingredientes Produção em escala Aumento de validade

Alguns
Depoimentos

Flavio Federico

Obrigado por seu interesse.
Peço a gentileza de você enviar este formulário para que a nossa comunicação seja a mais assertiva possível. Minha equipe entrará em contato para solicitar informações complementares, caso necessário.

Importante: você está em um ambiente seguro. Os dados informados serão usados exclusivamente para a Consultoria Profissional, Palestras e Workshops de Flavio Federico, e não serão divulgados, nem usados indevidamente.
Atenciosamente, Equipe do Chef Flavio Federico 

Entre em Contato

Olá, tudo bem?

Caso tenha alguma dúvida, por favor escreva aqui!

Cursos:

  • Alfajor
  • Aumento de Validade (Shelf Life)
  • Balas Toffee
  • Bolo de Cenoura Americano
  • Bolo de Chocolate com Peras em Calda
  • Bolo de Maracujá com Marshmallow
  • Bolo dos Monges
  • Bolo Floresta Negra
  • Bolo Madeleine de Maçãs
  • Bolo Suprema de Chocolate
  • Bolos Cutucados
  • Bonus Fudges
  • Bonus Palhas Italianas
  • Brownies com Caramelo
  • Buchês Franceses (Rocamboles)
  • Canudos de Waffer Recheados
  • Cheesecake de Morango – Natal
  • Cheesecake Floresta Negra – Natal
  • Cookies
  • Creme Brulée
  • Doughnuts e Sonhos
  • Fudges com Deb e Flavio
  • Fudges e Brownies
  • Laranjinhas Cristalizadas
  • Macarons
  • Marshmallows
  • Masterclass de Madeleines
  • Masterclass de Precificação
  • New York Cheesecake
  • O Mousse de Chocolate da sua vida
  • Paillete Feuilletine
  • Palhas Italianas
  • Palitinhos e Biscoitos
  • Pandoro de Natal
  • Panettone
  • Panna Cotta
  • Pão de Mel
  • Páscoa
  • Pavlova de Baunilha
  • Pavlova de Pistache
  • Pavlova Floresta Negra – Natal
  • Pudim
  • Receitas de Natal
  • Sablé Breton
  • Tarte Tatin
  • Tecnologia de Brigadeiros
  • Tecnologia de Massa Folhada
  • Temperagem de Chocolate
  • Tiramisu
  • Tiramisu de Limão Siciliano
  • Torta Chococaramel
  • Torta de Limão com Manjericão
  • Torta Rústica de Peras Trufas
  • Universo das Nhas Bentas