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Aprenda e venda. Cursos rápidos com as receitas campeãs do Chef Flavio Federico. E o melhor: são doces que vendem o ano todo. Para você fazer e lucrar já

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MASTERCLASS DE MADELEINES

Não são apenas receitas, mas tudo o que você precisa para fazer as melhores Madeleines da sua vida e ser o primeiro(a) a vender essa sensação que está dominando Paris

LIVE SABLE BRETON

Live Exclusiva com o espetacular Sablé Brteton de Gianduia e variações de Caramelo salgado e amendoim, geleia e mini entremet de coco, chocolate e caramelo.

PÁSCOA 2024 COM FLAVIO FEDERICO

Ovo de pistache com gel de frutas vermelhas, ovo de praliné de amendoim com casca crocante, Ursinhos de marshmallow de gianduia, Canudinhos de waffer com gianduia de Pistache

LIVE DE PÁSCOA COM DEB - 15/ 02

Live de páscoa, exclusiva, com a Deb. Dia 15 de Fevereiro as 19:00 Receitas lindas, saborosas e sem complicação.

BÛCHE DE NÖEL - ROCAMBOLES DE NATAL

Aprenda 4 receitas de rocamboles de natal espetaculares para seus clientes ou para sua mesa de natal – RECEITAS E TÉCNICAS

SOBREMESAS DE NATAL 2023

Cheesecake de floresta negra e cheesecake de morango. Pavlova de baunilha, de floresta negra, de pistache com damasco e de manga com coco, maracujá e abacaxi. Além do espetacular tiramisu de limão

Pudim

Vamos aprender a fazer pudim sem errar?

Pudim parece fácil de fazer. Mas o pudim perfeito, de alto rendimento e de alta lucratividade é para poucos.

Grupos de live da quarentena - Receitas de sucesso

Juntamos tudo nesse pacote com mais de 30 horas de videos e mais de 40 receitas testadas e aprovadas. São receitas que fizeram parte da vida de milhares de pessoas e que, daqui para frente, farão parte da sua vida também.

Macarons

Em uma jornada de dar água na boca, você vai descobrir todos os segredos para fazer macarons lindos, perfeitos e deliciosos. Te ensino tudo que aprendi sobre macarons em 30 anos de profissão.

Massa Folhada e Mil Folhas

Você ainda acredita que massa folhada é impossível de fazer? Acabe com esse mito e destrave seu conhecimento.

Tecnologia dos Brigadeiros

Seus brigadeiros açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto? Venha aprender com que inventou a tecnica de brigadeiros que não açucaram.

Aumento de Validade

O Chef Flavio Federico ensina você como trabalhar o shelf-life de seus produtos de confeitaria e as técnicas e ingredientes recomendados para o aumento da validade.

Bolo Madeleine de Maçãs

Imagine um bolo com só uma fina camada de massa. Agora pense em um recheio 100% maçã!

FUDGES COM DEB E FLAVIO

Vamos entrar no universo magico dos FUDGES, aprender 20 receitas exclusivas e entender como transformar 20 sabores em 100000000000?

Chocolates e Brigadeiros

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Natal Especial

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Docinhos Tentação

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Tortas Sensacionais

Neste Super Combo você economiza 52% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Bolos Incríveis

Neste Super Combo você economiza 48% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Sobremesas Perfeitas

Esta é a proposta desse Super Combo em que você economiza 54% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em 12 vezes!

Torta Chococaramel

Você sabe como fazer para a sua massa de torta não amolecer com o recheio e durar mais para melhorar as vendas?

Bolos Cutucados

Para quem não conhece, é uma técnica de bolo super leve, hiper molhado e saboroso, com calda que é cobertura, ou cobertura que é calda.

Torta Rústica de Peras

Uma massa crocante com um recheio espetacular de castanhas do Pará, coberto por peras marinadas e geleia de rum com peras.

Bolo de Cenoura Tropical

Já imaginou uma receita com especiarias, coco e abacaxi extremamente saborosa, macia e molhadinha, daquelas que arrancam suspiros?

New York Cheesecake

Esta receita é do New York Style Cheesecake, que é bem denso e saboroso. Para mim, esse é o verdadeiro e original!

Bolo Suprema de Chocolate

Multiplique por 10, que é a potência de sabor e textura. Mesmo assim você ainda não vai chegar ao entendimento do que é o Bolo Suprema.

Torta de Limão

Que tal aprender uma torta de limão refrescante com caramelo e manjericão?

Bolo dos Monges

Excelente para coffee break, chá da tarde, Natal, café da manhã e para trazer mais sucesso ao seu negócio.

Bolo Floresta Negra

É um pão de ló de chocolate com toda a técnica de preparo e os dois recheios de chantilly com chocolate branco e amargo.

Tarte Tatin

Nas minhas andanças e pesquisas pelo mundo da confeitaria, eu juntei as melhores receitas e as melhores técnicas para colocar na minha linha de produção.

Bolo de Maracujá com Marshmallow

Este é o famoso bolo, escolhido por mim, para as comemorações dos 21 anos do programa Mais Você da minha amiga Ana Maria Braga.

Panetone e Pandoro

Aqui você vai perder o medo de trabalhar com massas fermentadas e aprender sem enganação nem enrolação.

Palhas Italianas com Deb e Flavia

Aprenda 20 receitas da rainha das Palhas Italianas (Deb Valença) acrescidas de informação técnica dos meus 30 anos de profissão.

O Preço Certo

Masterclass sobre precificação de produtos de confeitaria com o Chef Confeiteiro Flavio Federico.

Brownies e Fudges

Uma receita que elaborei, juntando todas que aprendi quando morava nos Estados Unidos e tirando o que cada uma delas tinha de melhor.

Receitas de Natal

Produtos deliciosos, fáceis de fazer e super vendáveis de Natal para seu negócio, seus clientes e também para amigos e familiares.

Temperagem de Chocolate

Que tal aprender de forma objetiva e sem erro, como trabalhar com o chocolate e finalmente começar a ganhar dinheiro? Aprenda a entender o chocolate ao invés de ficar seguindo dicas que nunca funcionam!

Laranjinhas Cristalizadas

Sabe aquelas casquinhas de laranja cristalizadas que a gente como sem parar quando vem junto com o café?

Marshmallows

Sabe aqueles marshmallows de filmes americanos que são queimados na fogueira para ficarem torradinhos e deliciosos?

Donuts e Sonhos

Bora fritar e comer muitos donuts e sonhos, doces que vendem muito e nunca saem de moda?

Brownie com Caramelo

Este é o brownie original, clássico e inigualável, recheado com caramelo puxa e nozes.

Tiramisu

Todas as dicas e truques para você preparar o tiramisu clássico e sem segredos.

Bala de Caramelo Toffee

Aprenda a receita da bala Toffee que é sempre sucesso de vendas!

Trufas

Todo mundo acha que para fazer trufas é preciso derreter o chocolate e misturar o creme de leite de caixinha, depois colocar na geladeira.

Pão de Mel

Pão de mel não sai de moda e, portanto, sempre será fonte de lucro para seu negócio.

Alfajor

O melhor Alfajor da sua vida! Receitas com alta durabilidade (shelf life). Super vendável. Curso com todas as técnicas de preparo, forno, banho em chocolate

Cookie de 4 Chocolates

Agora imagine uma receita de cookie crocante por fora e macio por dentro com a adição de 4 tipos de chocolate e ainda um doce de leite “turbinado”.
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Cookie de 4 Chocolates

Agora imagine uma receita de cookie crocante por fora e macio por dentro com a adição de 4 tipos de chocolate e ainda um doce de leite “turbinado”.

Alfajor

O melhor Alfajor da sua vida! Receitas com alta durabilidade (shelf life). Super vendável. Curso com todas as técnicas de preparo, forno, banho em chocolate

Pão de Mel

Pão de mel não sai de moda e, portanto, sempre será fonte de lucro para seu negócio.

Trufas

Todo mundo acha que para fazer trufas é preciso derreter o chocolate e misturar o creme de leite de caixinha, depois colocar na geladeira.

Bala de Caramelo Toffee

Aprenda a receita da bala Toffee que é sempre sucesso de vendas!

Tiramisu

Todas as dicas e truques para você preparar o tiramisu clássico e sem segredos.

Brownie com Caramelo

Este é o brownie original, clássico e inigualável, recheado com caramelo puxa e nozes.

Donuts e Sonhos

Bora fritar e comer muitos donuts e sonhos, doces que vendem muito e nunca saem de moda?

Marshmallows

Sabe aqueles marshmallows de filmes americanos que são queimados na fogueira para ficarem torradinhos e deliciosos?

Laranjinhas Cristalizadas

Sabe aquelas casquinhas de laranja cristalizadas que a gente como sem parar quando vem junto com o café?

Temperagem de Chocolate

Que tal aprender de forma objetiva e sem erro, como trabalhar com o chocolate e finalmente começar a ganhar dinheiro? Aprenda a entender o chocolate ao invés de ficar seguindo dicas que nunca funcionam!

Receitas de Natal

Produtos deliciosos, fáceis de fazer e super vendáveis de Natal para seu negócio, seus clientes e também para amigos e familiares.

Brownies e Fudges

Uma receita que elaborei, juntando todas que aprendi quando morava nos Estados Unidos e tirando o que cada uma delas tinha de melhor.

O Preço Certo

Masterclass sobre precificação de produtos de confeitaria com o Chef Confeiteiro Flavio Federico.

Palhas Italianas com Deb e Flavia

Aprenda 20 receitas da rainha das Palhas Italianas (Deb Valença) acrescidas de informação técnica dos meus 30 anos de profissão.

Panetone e Pandoro

Aqui você vai perder o medo de trabalhar com massas fermentadas e aprender sem enganação nem enrolação.

Bolo de Maracujá com Marshmallow

Este é o famoso bolo, escolhido por mim, para as comemorações dos 21 anos do programa Mais Você da minha amiga Ana Maria Braga.

Tarte Tatin

Nas minhas andanças e pesquisas pelo mundo da confeitaria, eu juntei as melhores receitas e as melhores técnicas para colocar na minha linha de produção.

Bolo Floresta Negra

É um pão de ló de chocolate com toda a técnica de preparo e os dois recheios de chantilly com chocolate branco e amargo.

Bolo dos Monges

Excelente para coffee break, chá da tarde, Natal, café da manhã e para trazer mais sucesso ao seu negócio.

Torta de Limão

Que tal aprender uma torta de limão refrescante com caramelo e manjericão?

Bolo Suprema de Chocolate

Multiplique por 10, que é a potência de sabor e textura. Mesmo assim você ainda não vai chegar ao entendimento do que é o Bolo Suprema.

New York Cheesecake

Esta receita é do New York Style Cheesecake, que é bem denso e saboroso. Para mim, esse é o verdadeiro e original!

Bolo de Cenoura Tropical

Já imaginou uma receita com especiarias, coco e abacaxi extremamente saborosa, macia e molhadinha, daquelas que arrancam suspiros?

Torta Rústica de Peras

Uma massa crocante com um recheio espetacular de castanhas do Pará, coberto por peras marinadas e geleia de rum com peras.

Bolos Cutucados

Para quem não conhece, é uma técnica de bolo super leve, hiper molhado e saboroso, com calda que é cobertura, ou cobertura que é calda.

Torta Chococaramel

Você sabe como fazer para a sua massa de torta não amolecer com o recheio e durar mais para melhorar as vendas?

Sobremesas Perfeitas

Esta é a proposta desse Super Combo em que você economiza 54% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em 12 vezes!

Bolos Incríveis

Neste Super Combo você economiza 48% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Tortas Sensacionais

Neste Super Combo você economiza 52% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Docinhos Tentação

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Natal Especial

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

Chocolates e Brigadeiros

Neste Super Combo você economiza 35% sobre o preço destes mesmos cursos adquiridos avulsos. E ainda pode parcelar em até 12 vezes!

FUDGES COM DEB E FLAVIO

Vamos entrar no universo magico dos FUDGES, aprender 20 receitas exclusivas e entender como transformar 20 sabores em 100000000000?

Bolo Madeleine de Maçãs

Imagine um bolo com só uma fina camada de massa. Agora pense em um recheio 100% maçã!

Aumento de Validade

O Chef Flavio Federico ensina você como trabalhar o shelf-life de seus produtos de confeitaria e as técnicas e ingredientes recomendados para o aumento da validade.

Tecnologia dos Brigadeiros

Seus brigadeiros açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto? Venha aprender com que inventou a tecnica de brigadeiros que não açucaram.

Massa Folhada e Mil Folhas

Você ainda acredita que massa folhada é impossível de fazer? Acabe com esse mito e destrave seu conhecimento.

Macarons

Em uma jornada de dar água na boca, você vai descobrir todos os segredos para fazer macarons lindos, perfeitos e deliciosos. Te ensino tudo que aprendi sobre macarons em 30 anos de profissão.

Grupos de live da quarentena - Receitas de sucesso

Juntamos tudo nesse pacote com mais de 30 horas de videos e mais de 40 receitas testadas e aprovadas. São receitas que fizeram parte da vida de milhares de pessoas e que, daqui para frente, farão parte da sua vida também.

Pudim

Vamos aprender a fazer pudim sem errar?

Pudim parece fácil de fazer. Mas o pudim perfeito, de alto rendimento e de alta lucratividade é para poucos.

SOBREMESAS DE NATAL 2023

Cheesecake de floresta negra e cheesecake de morango. Pavlova de baunilha, de floresta negra, de pistache com damasco e de manga com coco, maracujá e abacaxi. Além do espetacular tiramisu de limão

BÛCHE DE NÖEL - ROCAMBOLES DE NATAL

Aprenda 4 receitas de rocamboles de natal espetaculares para seus clientes ou para sua mesa de natal – RECEITAS E TÉCNICAS

LIVE DE PÁSCOA COM DEB - 15/ 02

Live de páscoa, exclusiva, com a Deb. Dia 15 de Fevereiro as 19:00 Receitas lindas, saborosas e sem complicação.

PÁSCOA 2024 COM FLAVIO FEDERICO

Ovo de pistache com gel de frutas vermelhas, ovo de praliné de amendoim com casca crocante, Ursinhos de marshmallow de gianduia, Canudinhos de waffer com gianduia de Pistache

LIVE SABLE BRETON

Live Exclusiva com o espetacular Sablé Brteton de Gianduia e variações de Caramelo salgado e amendoim, geleia e mini entremet de coco, chocolate e caramelo.

MASTERCLASS DE MADELEINES

Não são apenas receitas, mas tudo o que você precisa para fazer as melhores Madeleines da sua vida e ser o primeiro(a) a vender essa sensação que está dominando Paris
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