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CURSOS TÉCNICOS

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MASTERCLASS DE MADELEINES

Não são apenas receitas, mas tudo o que você precisa para fazer as melhores Madeleines da sua vida e ser o primeiro(a) a vender essa sensação que está dominando Paris

LIVE SABLE BRETON

Live Exclusiva com o espetacular Sablé Brteton de Gianduia e variações de Caramelo salgado e amendoim, geleia e mini entremet de coco, chocolate e caramelo.

LIVE DE PÁSCOA COM DEB - 15/ 02

Live de páscoa, exclusiva, com a Deb. Dia 15 de Fevereiro as 19:00 Receitas lindas, saborosas e sem complicação.

Macarons

Em uma jornada de dar água na boca, você vai descobrir todos os segredos para fazer macarons lindos, perfeitos e deliciosos. Te ensino tudo que aprendi sobre macarons em 30 anos de profissão.

Massa Folhada e Mil Folhas

Você ainda acredita que massa folhada é impossível de fazer? Acabe com esse mito e destrave seu conhecimento.

Tecnologia dos Brigadeiros

Seus brigadeiros açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto? Venha aprender com que inventou a tecnica de brigadeiros que não açucaram.

Aumento de Validade

O Chef Flavio Federico ensina você como trabalhar o shelf-life de seus produtos de confeitaria e as técnicas e ingredientes recomendados para o aumento da validade.

O Preço Certo

Masterclass sobre precificação de produtos de confeitaria com o Chef Confeiteiro Flavio Federico.

Olá, tudo bem?

Caso tenha alguma dúvida, por favor escreva aqui!